Хотите ли Вы вернуть своего мужа? Так в чем же дела, я вот вернула, в этом деле главное знать, к кому обращаться и кто точно поможет Вам в Вашей проблеме. Мне в свое помогла Фатима Евглевская с сайта: http://magsozvezdie.narod.ru/ . Она - умница, потому что может за очень быстрый период времени добиться нужных результатов. В моей ситуации понадобилось всего 15 дней, и мой муж теперь во мне души не чает и это у нас взаимно.
Мне сделала приворот Фатима Евглевская
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-11-30 21:14:11
Два года назад делала приворот у цыганки. Жила она тогда в районе Центр.рынка,зовут ее кажется Бэлла. Мы до сих пор вместе. Могу дать почту ее племянника zz7ss@bk.ru По сравнению с другими она брала недорого. Подруге дала какую то траву и воду,сняла типа порчи и та вышла замуж.
Поделиться32015-07-02 15:33:47
Около Ц.рынка знаю из гадалок только Эллу,а не Бэллу,она действительно цыганка и гадает очень хорошо. Причем к ней еще моя мама ходила. Она ей со вторым мужем помогла (он уходить собирался). Телефон ее дать могу,так как этот телефон у нее уже чуть ли не 20 лет,его передавали друг другу когда даже интернета не было. Но она его не всегда берет почему-то,иногда не дозвонишься до нее : 89625339507. Если кому-то сильно надо- она травы и заговоры всякие знает...